Pinchacarne

Ref.: 6106811008
Ver todas las versiones

MULTI-BLADE-PINCHA-CARNE

Añadir a favoritos Descargar ficha técnica Catálogo

Descripción

- Utensilio de cocina para cortar los nervios y tendones de la carne, lo cual permite que ésta no se encoja o arrugue al cocinarla y

quede más tierna

- Utensilio compuesto por múltiples pinchos afilados de acero inoxidable 18/8 y protegidos con una pinza movible de polietileno, que

sirve de punto de apoyo en la carne y de tope para los pinchos

- Amplia base de pinchos para abarcar una amplia superficie de carne en cada uso

- Con mango ergonómico de polipropileno rojo que no tiñe y muy cómodo para manejarlo

- Incluye tapa para proteger los pinchos y evitar riesgos de cortes o pinchazos, mientras no le estemos dando uso

- Indicado para las carnicerías que deseen dar un valor añadido a su servicio, vendiendo carne ya pinchada, lista para cocinar

- Útil para todo tipo de restaurantes, bares, carnicerías y lugares donde ofrecen servicio de cocina

Material

430
Más Información

Longitud

10 cm
Más Información

Peso del producto (por artículo)

150.000 g
Más Información

ODU

0
Más Información

Catálogo General

6106811008

Ficha Técnica

32411835.pdf