Ref.: 0899451227961 5

GUANTE THERMO-ALIMENTARIO CUT 3 T:7

GUANTE THERMOALIMENT EN388,EN511,T7

Descripción

Certificado Riesgos Intermedios EPI Cat. II SEGÚN EN 420:2004, EN 388:2016 y EN 511:2006
Guantes de uso alimentario para cubrir los riesgos por frío en cámaras frigoríficas y trabajos en el exterior

Características
- Tejido de Nylon® gris con tratamiento hidrófugo.
- Tejido interior acrílico rizado.
- Recubrimiento rugoso antideslizante de PVC negro resistente a la penetración de líquidos.
- Dorso parcialmente descubierto con tratamiento hidrófugo.
- Puño elástico, código de color según talla.
- Máxima resistencia al rozamiento.
- Alta resistencia a la perforación.
- Protege del frio al contacto hasta -15ºC.
- Certificado para el contacto con alimentos.
- Amplio tallaje.
- Forma ergonómica.
- Sin costuras.

Ventajas
- Permite trabajos de manipulación a bajas temperaturas.
- Autoajustables.
- Repele los líquidos incluso por el dorso de la mano.
- Alta resistencia mecánica.
- Gran protección contra el frío.
- Manipulación segura de alimentos.
- Lavables.
- Cumple con todas las normas europeas.

Beneficios
- Gran comodidad.
- Excelente agarre.
- Gran duración.
- Garantía de seguridad UE.

Intrastat Code

61161020
Más Información

EAN

4053479450995
Más Información

Unidades de envasado

5
Más Información

UNSPSC 60801

46181504
Más Información

UNSPSC 9.0501

46181504
Más Información

Color

Negro - Gris
Más Información

Categoría

Riesgo medio
Más Información

Talla

7
Más Información

Estándar EN

Guantes de protección contra peligros mecánicos
Más Información

Material

Nailon (poliamida)
Más Información

Ficha técnica

32410495.pdf

Ficha técnica

501441005.pdf

Marcado CE

08994512XX_DC.PDF