Cuchillos de deshuesar estrechos para despiece

Ref.: 6106161005
Ver todas las versiones

C.DESHUESAR E. AZUL 13CM-5IN

Añadir a favoritos Descargar ficha técnica Catálogo

Descripción

Su hoja delgada, con una curvatura característica, filo liso, estable y fuerte de acero inoxidable estampado y su mango antideslizante con tratamiento anti-bacterias Microban®, aseguran la máxima eficacia en los trabajos de
deshuesar carne
Características
- Acero inoxidable Molibdeno vanadio AISI 420 – Wnr 1.4116 – C50CrMoV15.
- Acabado del acero: pulido semi mate.
- Composición del acero: C 0,48 % - Mo 0.63 % - V 0.12 % - Si 0.37 % - Mn 0.58 %.
- Dureza del acero: HRc 56 Rockwell
- Mango de polipropileno sobremoldeado para aumentar la sujeción a la mano.
- Mango fabricado con tecnología Microban® anti-bacterias: se crea un campo hostil contra las baterías lo que impide el desarrollo de las mismas durante al menos 24 horas.
- Temperatura máxima de esterilización 135 ºC.
- Certificado contacto con alimentos NSF® International (National Sanitary Foundation).
Ventajas
- Permite trabajar largas jornadas sin deterioro de la hoja.
- Su resistencia a la proliferación de las bacterias sobre el mango asegura la efectividad del esterilizado.
- Alta resistencia a la temperatura de la esterilización.
- Asegura su sujeción firme a la mano.
- Alta resistencia al ser esterilizados.
- Cumple las normas internacionales.
Beneficios
- Aumento rendimiento en las tareas de despiece.
- Confiere gran seguridad al trabajar.
- Larga vida útil.
- Ahorro del tiempo de trabajo.

Longitud de hoja

13 cm
Más Información

Material

420
Más Información

Longitud

5 in
Más Información

Peso del producto (por artículo)

115.700 g
Más Información

ODU

0
Más Información

Catálogo General

6106161005

Ficha Técnica

32411800.pdf