Paellera de aluminio 1050-0 de excelente calidad para el uso PROFESIONAL.
Aluminio puro 99,5% extra fuerte.
Excelente conductividad térmica para cocinar.
Asas de acero inoxidable 18/10 unidas por remaches reforzados de aluminio para soportar gran peso y su uso intensivo profesional.
Paredes de aluminio de 4 mm de espesor que la convierten en una de las más robustas del mercado.
ANTIADHERENTE REFORZADO con mayor resistencia y duración.
Realizado con tres capas.
Permite cocinar con la mínima cantidad de grasa.
Fabricada cumpliendo las normas de salud pública e higiene.
Registrado en Instituto de salud Pública de Estados Unidos.
Respetuoso con el medio ambiente.
Proceso de fabricación
Embutición
Se consigue dar rugosidad a la pieza gracias a un chorreo con elementos abrasivos consiguiendo así un buen anclaje.
Enfriamiento de las partículas para que estas formen una superficie con picos y valles para permitir alojar las capas de antiadherente permanentemente.
La pulverización y depositación de las partículas fundidas de una aleación de acero Inox (patentada por WHITFORD) es la parte másimportante del proceso.
Dichos valles y picos se rellenan y cubren con capas de fluoropolímeros que protegen el recubrimiento antiadherente.
Arroces, fideuá, pescados, zarzuelas, carnes, estofados, etc.
https://www.wurth.es/paellera-aluminio-antiadherente-36cm492073PAELLERA-ALUMINIO-ANTIADHERENTE-36CMPAELLERA-ALUMINIO-ANTIADHERENTE-36CM<br>Paella antiadherente aluminio<br><ul><li>Paellera de aluminio 1050-0 de excelente calidad para el uso PROFESIONAL.</li><li>Aluminio puro 99,5% extra fuerte. </li></ul><p class="level3">Excelente conductividad térmica para cocinar.</p><ul><li>Asas de acero inoxidable 18/10 unidas por remaches reforzados de aluminio para soportar gran peso y su uso intensivo profesional.</li></ul><p class="level3">Paredes de aluminio de 4 mm de espesor que la convierten en una de las más robustas del mercado.</p><ul><li>ANTIADHERENTE REFORZADO con mayor resistencia y duración. </li></ul><p class="level3">Realizado con tres capas.</p><ul><li>Permite cocinar con la mínima cantidad de grasa.</li><li>Fabricada cumpliendo las normas de salud pública e higiene.</li><li>Registrado en Instituto de salud Pública de Estados Unidos.</li><li>Respetuoso con el medio ambiente.</li></ul><P></P><P><B>Proceso de fabricación</B></P><P>Embutición</P><br><P>Se consigue dar rugosidad a la pieza gracias a un chorreo con elementos abrasivos consiguiendo así un buen anclaje.</P><br/><P>Enfriamiento de las partículas para que estas formen una superficie con picos y valles para permitir alojar las capas de antiadherente permanentemente.</P><br/><P>La pulverización y depositación de las partículas fundidas de una aleación de acero Inox (patentada por WHITFORD) es la parte másimportante del proceso.</P><br/><P>Dichos valles y picos se rellenan y cubren con capas de fluoropolímeros que protegen el recubrimiento antiadherente.</P><br><P>Arroces, fideuá, pescados, zarzuelas, carnes, estofados, etc.</P>https://media.wuerth.com//stmedia/wuerth/images/std.lang.all/resolutions/category/78px/119830886.jpg0instock00000https://www.wurth.es/media/catalog/product/stmedia/wuerth/images/std.lang.all/resolutions/normal/1250px/119830886.jpg2024-02-16T19:57:30+0000
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