https://www.wurth.es/multi-blade-pincha-carne492185MULTI-BLADE-PINCHA-CARNE- Utensilio de cocina para cortar los nervios y tendones de la carne, lo cual permite que ésta no se encoja o arrugue al cocinarla y<br><br>quede más tierna<br><br>- Utensilio compuesto por múltiples pinchos afilados de acero inoxidable 18/8 y protegidos con una pinza movible de polietileno, que<br><br>sirve de punto de apoyo en la carne y de tope para los pinchos<br><br>- Amplia base de pinchos para abarcar una amplia superficie de carne en cada uso<br><br>- Con mango ergonómico de polipropileno rojo que no tiñe y muy cómodo para manejarlo<br><br>- Incluye tapa para proteger los pinchos y evitar riesgos de cortes o pinchazos, mientras no le estemos dando uso<br><br>- Indicado para las carnicerías que deseen dar un valor añadido a su servicio, vendiendo carne ya pinchada, lista para cocinar<br><br>- Útil para todo tipo de restaurantes, bares, carnicerías y lugares donde ofrecen servicio de cocinahttps://media.wuerth.com//stmedia/wuerth/images/std.lang.all/resolutions/category/78px/119835780.jpg0outofstock00000https://www.wurth.es/media/catalog/product/stmedia/wuerth/images/std.lang.all/resolutions/normal/1250px/119835780.jpg2024-02-16T19:57:33+0000
¡Hemos encontrado otros productos que te pueden gustar!