Política de privacidad

Cookies

Saber más

Política de privacidad

Información general

Las siguientes notas ofrecen una descripción general simple de lo que sucede con su información personal cuando visita nuestro sitio web. Los datos personales son todos los datos que lo identifican personalmente. Puede encontrar información detallada sobre el tema de la protección de datos en nuestra política de privacidad que se incluye en este documento.

Recolección de datos en nuestro sitio web

¿Quién es responsable de la recopilación de datos en este sitio web?

Würth España, S.A.

Carrer Joiers, 21

08184 Palau-solità i Plegamans (Barcelona)

Teléfono: +34 93 862 95 00

E-mail: protecciondedatos@wurth.es

El organismo responsable es la persona física o jurídica que, sola o junto con otras personas, decide los fines y los medios de tratamiento de los datos personales (por ejemplo, nombres, direcciones de correo electrónico, etc.).

¿Cómo recopilamos sus datos?

Sus datos serán recopilados del interesado. Por ejemplo, esto puede ser datos que ingresa en un formulario de contacto.

Otros datos se recopilan automáticamente al visitar el sitio web a través de nuestros sistemas de TI. Estos son, sobre todo, los datos técnicos (por ejemplo, el navegador de Internet, el sistema operativo o el momento de la solicitud de la página). La recopilación de estos datos es automática tan pronto como ingrese a nuestro sitio web.

¿Para qué utilizamos sus datos?

Parte de los datos se recopilan para garantizar el uso del sitio web. Se pueden usar otros datos para analizar su comportamiento de usuario. Una descripción detallada del uso se dará más adelante en esta política de privacidad.

¿Qué derechos tienes con respecto a tus datos?

En cualquier momento, tiene derecho a obtener información sobre el origen, el destinatario y el propósito de sus datos personales almacenados. También tiene derecho a solicitar la rectificación, a la limitación o a la supresión de estos datos. Puede ponerse en contacto con nosotros en cualquier momento en la dirección protecciondedatos@wurth.es, así como para realizar preguntas sobre la protección de datos. Además, tiene el derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos.

Herramientas de análisis y herramientas de terceros

Cuando visita nuestro sitio web, su comportamiento de navegación puede ser evaluado estadísticamente. Esto sucede principalmente con cookies y con los llamados programas de análisis. El análisis de tu comportamiento de navegación suele ser anónimo; el comportamiento de navegación no se puede vincular con usted. Si ha dado su consentimiento después de registrarse como cliente, se evaluarán los productos que prefiera. Puede oponerse a este análisis o evitarlo al no usar ciertas herramientas. Para obtener detalles, consulte nuestra Política de privacidad bajo el título 5. Herramientas de análisis y publicidad.

Puede oponerse a este análisis. Le informaremos sobre las posibilidades de objeción en esta política de privacidad.

Política de privacidad

El tema de la protección de datos es omnipresente en Würth España, S.A. La privacidad protege a las personas que se esconden detrás de los datos almacenados o procesados en las empresas. La tarea de protección de datos y también el objetivo principal de Würth España, S.A. es diseñar el tratamiento de los datos personales de tal manera que nadie se vea perjudicado en sus derechos personales.

El Reglamento general europeo de protección de datos (RGPD impone toda una serie de obligaciones a los organismos responsables del tratamiento de datos personales.

Los datos personales solo pueden recopilarse y procesarse si el RGPD lo permite expresamente. Los principios básicos esenciales del RGPD son:

  • Licitud del tratamiento, lealtad, transparencia
  • Asignación
  • Minimización de los datos
  • Corrección del tratamiento de datos
  • Conceptos de limitación y eliminación de memoria
  • Integridad y confidencialidad

Actuar responsablemente cuando se trata de datos personales, pero también el uso consciente de los riesgos de los sistemas y aplicaciones de TI son otros objetivos clave de Würth España.

Si usa este sitio web, se recopilarán diversos datos personales. La información personal es información que lo identifica personalmente. Esta Política de privacidad explica qué información recopilamos y para qué la utilizamos. También explica cómo y con qué propósito sucede esto.

Señalamos que la transmisión de datos en Internet (por ejemplo, en la comunicación por correo electrónico) puede presentar lagunas de seguridad. Una protección completa de los datos del acceso por parte de terceros no es posible.

Deber de información de la persona responsable y derechos de la persona interesada

Nombre y datos de contacto de la persona responsable y, en su caso, su suplente

La unidad de tratamiento de datos responsable en este sitio web es:

Würth España, S.A.

Carrer Joiers, 21

08184 Palau-solità i Plegamans (Barcelona)

Teléfono: +34 93 862 95 00

E-mail: protecciondedatos@wurth.es

El organismo responsable es la persona física o jurídica que, sola o junto con otras personas, decide los fines y los medios de tratamiento de los datos personales (por ejemplo, nombres, direcciones de correo electrónico, etc.).

Datos de contacto del oficial de protección de datos

dpo@wurth.es

Propósito de la recopilación, tratamiento o uso de datos

Nos especializamos en el comercio de materiales de montaje y fijación. Más de 100,000 productos están sujetos a nuestros altos estándares de calidad. Destornilladores, accesorios de tornillo, pasadores, productos químico-técnicos, muebles y herramientas de construcción, herramientas, sistemas de almacenamiento y recuperación, así como la seguridad en el trabajo son valorados por los usuarios profesionales. Nuestro objetivo es bastante simple: facilitar el trabajo de nuestros clientes ofreciendo servicios individualizados, soluciones prácticas de sistemas y una amplia gama de productos.

La recopilación, el tratamiento o el uso de datos personales se lleva a cabo con el propósito de cumplir con este propósito comercial o con fines secundarios, como el servicio al cliente.

La empresa recopila, procesa y utiliza datos personales solo para la preparación y ejecución de contratos, por interés legítimo, por cumplimiento de obligaciones legales o con el consentimiento de la persona en cuestión.

Grupos de personas afectadas y datos relacionados o categorías de datos

Los grupos afectados son

  • empleados actuales,
  • ex empleados,
  • solicitantes
  • perspectivas
  • clientes
  • proveedores,
  • Proveedores de servicios y
  • otros socios comerciales.

Los datos relevantes incluyen todos los datos personales necesarios para cumplir con este propósito.

Würth España no se dirige a los sitios web y aplicaciones móviles para niños como grupo objetivo.

Fundamento jurídico

El tratamiento de datos personales solo es legal si lo permite la ley, es decir, si hay una base legal disponible.

Sin embargo, el RGPD también define otras opciones.

El tratamiento de datos personales se lleva a cabo en nuestra compañía solo de acuerdo con las disposiciones legales. Estos son, entre otros, si el consentimiento para el tratamiento de datos personales está disponible (Artículo 6 (1) (a) RGPD),

o

si los datos personales deben procesarse para cumplir un contrato o un acuerdo preliminar (artículo 6 (1) (b) RGPD),

o

si somos responsables del tratamiento de datos personales para cumplir con una obligación legal (artículo 6 (1) (c) RGPD).

o

si procesamos datos personales sobre la base de un interés legítimo o sobre la base de un interés legítimo de un tercero (Artículo 6 (1) (f) RGPD).

Al equilibrar los intereses de las partes interesadas y las partes contratantes, siempre se aplica una norma estricta a favor de la persona interesada.

Posibles receptores para la transmisión de datos

Los destinatarios potenciales de los datos personales transmitidos son

  • organismos públicos, si existe una obligación legal,
  • Los proveedores de servicios y otros socios comerciales, siempre que sea necesario para el cumplimiento del objetivo respectivo y una disposición legal que permita u ordene esto o la persona involucrada haya dado su consentimiento.

También se puede encontrar información más detallada sobre la transferencia de tipos de datos individuales en nuestra tabla de resumen para el uso de sus datos .

Transferencia de datos planificada a terceros países

Si se requieren transmisiones de datos en terceros países, esto se hace exclusivamente para la conclusión o el cumplimiento de contratos, siempre que el interés legítimo del interesado no entre en conflicto, teniendo en cuenta todos los requisitos de protección de datos. Si la intención es transferir los datos personales a un tercer país u organización internacional, la transferencia de datos se realizará sobre la base de una decisión de adecuación. No obstante, si se produce una transmisión de datos, nos referimos al hecho de que existen garantías adecuadas o normas vinculantes de protección de datos internos, o al ponderar los intereses de las personas afectadas y las partes contratantes se pone siempre un criterio estricto a favor de los interesados. Los documentos que constituyen las garantías apropiadas pueden obtenerse del Oficial de Protección de Datos en dpo@wurth.es

Plazos estándar para la supresión de los datos

La supresión de datos personales se lleva a cabo de acuerdo con las respectivas reglamentaciones legales o contractuales válidas para la eliminación de datos bajo consideración de obligaciones de retención legal o contractual.

La eliminación de datos personales, que no está sujeta a ninguna obligación de retención o eliminación legal o contractual, tiene lugar inmediatamente después de que sean innecesarios para cumplir con el objetivo respectivo.

Sus derechos de privacidad

La persona interesada tiene derecho a diversos derechos con respecto a la protección de datos. Estos derechos se explican a continuación. Para ejercer estos derechos, se pueden usar los detalles de contacto anteriores.

Derecho a la información, rectificación y supresión

Cada interesado tiene derecho a acceder, así como a la rectificación o supresión o limitación del tratamiento o derecho a oponerse al tratamiento y al derecho de portabilidad de datos.

Retirada del consentimiento

Cada parte interesada tiene el derecho a revocar su consentimiento en cualquier momento sin afectar la legalidad del tratamiento llevado a cabo sobre la base del consentimiento hasta la fecha de revocación.

Derecho de reclamación

Cada persona interesada tiene derecho a presentar una queja ante una autoridad supervisora de protección de datos si cree que se han vulnerado sus derechos de protección de datos.

Derecho a la información

Cada sujeto de datos tiene derecho a saber si la ley o el contrato o la celebración de un contrato exigen el suministro de los datos personales, si el interesado debe proporcionar los datos personales y qué posibles consecuencias resultarían de la falta de provisión.

Toma de decisiones automatizada, incluida la creación de perfiles

Hay una toma de decisiones automatizada que incluye la creación de perfiles. La creación de perfiles es cualquier tipo de tratamiento automatizado de datos personales, que implica el uso de esta información personal para evaluar ciertos aspectos personales relacionados con una persona natural que utiliza algoritmos. Se da una decisión individual automatizada si la decisión se toma únicamente basada en algoritmos sin ser verificada adicionalmente por un ser humano. En la empresa, esto tiene lugar de conformidad con el Art. 22 RGPD y la persona afectada puede hacer valer sus derechos en virtud del Art. 22 (1) RGPD.

Revocación de su consentimiento para el tratamiento de datos

Muchas operaciones de tratamiento de datos solo son posibles con su consentimiento expreso. Puede revocar un consentimiento existente en cualquier momento. Un mensaje informal por correo electrónico es suficiente. La legalidad del tratamiento de datos llevada a cabo hasta la revocación no se ve afectada por la revocación del consentimiento.

Derecho de apelación ante la Agencia Española de Protección de Datos

En caso de violación de la ley de protección de datos, el interesado tiene derecho a recurrir ante la Agencia Española de Protección de Datos.

Derecho a la portabilidad de datos

Tiene derecho a recibir los datos que tratemos en basen a su consentimiento o en el cumplimiento de un contrato en un formato estándar legible por máquina. Si requiere la transferencia directa de datos a otra persona a cargo, esto solo se hará en la medida en que sea técnicamente factible.

Cifrado SSL o TLS

Este sitio utiliza, por razones de seguridad y para proteger la transmisión de contenido confidencial, como pedidos o solicitudes que nos envíe como operador de sitio, SSL o. el cifrado TLS. Puede reconocer una conexión cifrada cambiando la línea de dirección del navegador de "http: //" a "https: //" y el símbolo de bloqueo en la línea de su navegador.

Si el cifrado SSL o TLS está habilitado, los datos que nos envíe no podrán ser leídos por terceros.

Información, limitación, eliminación

Tienen derecho a la libre información sobre sus datos personales almacenados, su origen y destino y la finalidad del tratamiento de datos y, posiblemente, un derecho de rectificación, limitación o supresión de estos datos. Para obtener más información sobre datos personales, puede ponerse en contacto con nosotros en cualquier momento en la dirección en la presente política de privacidad.

Hemos designado un oficial de protección de datos para nuestra empresa.

Le invitamos a ponerse en contacto con dpo@wurth.es

La recopilación adicional de datos tiene lugar en la observación de salas de acceso público con instalaciones ópticas y electrónicas (videovigilancia) en los terrenos de Würth España.

Los datos de la imagen recopilada se eliminan inmediatamente si ya no son necesarios para lograr el objetivo, el mantenimiento de la propiedad o el interés legítimo de los interesados para evitar un mayor almacenamiento.

Cookies

Las páginas de internet usan en parte las llamadas cookies. Las cookies no dañan su computadora y no contienen virus. Las cookies sirven para que nuestra oferta sea más fácil de usar, efectiva y segura. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su computadora y almacenados en su navegador.

La mayoría de las cookies que utilizamos son las llamadas "cookies de sesión". Se eliminarán automáticamente al final de su visita. Otras cookies permanecen almacenadas en su dispositivo hasta que las elimine. Estas cookies nos permiten reconocer su navegador la próxima vez que lo visite.

Puede configurar su navegador para que esté informado sobre la configuración de cookies y cookies solo en casos individuales que lo permitan, la aceptación de cookies para ciertos casos o en general excluir y activar la eliminación automática de cookies al cerrar el navegador. La desactivación de cookies puede limitar la funcionalidad de este sitio web.

Las cookies que se requieren para llevar a cabo el proceso de comunicación electrónica o para proporcionar ciertas funciones que desea utilizar (por ejemplo, función de carrito de compras) se procesan en virtud del Art. 6, párrafo 1, b RGPD. Würth España utiliza estas cookies principalmente para procesar sus pedidos de compra en la tienda en línea. Si se almacenan otras cookies (por ejemplo, cookies para el análisis de su comportamiento de navegación), se tratarán por separado en esta política de privacidad.

Puede encontrar una descripción general de las cookies activas en el siguiente enlace: Notas de cookies

los archivos de registro del servidor

El proveedor de las páginas recopila y almacena automáticamente la información en los llamados archivos de registro del servidor, que su navegador automáticamente nos transmite. Estos son:

  • Tipo de navegador y versión de navegador
  • sistema operativo usado
  • URL de referencia
  • Nombre de host de la computadora que accede
  • Hora de la solicitud del servidor
  • dirección IP

No se realizará una combinación de estos datos con otras fuentes de datos.

La base para el tratamiento de datos es el Art. 6 párrafo 1 b RGPD, que permite el tratamiento de datos para cumplir un contrato o medidas precontractuales.

Contacto

Si nos envía consultas mediante el formulario de contacto, sus datos del formulario de consulta, incluidos los datos de contacto que proporcionó allí, serán almacenados para procesar la solicitud y en caso de preguntas de seguimiento.

El tratamiento de los datos ingresados en el formulario de contacto se basa en nuestro interés legítimo en tener contacto con usted, nuestros clientes y mejorar nuestra calidad de asesoramiento. (Artículo 6 (1) (f) RGPD). Si el contacto está destinado a celebrar un contrato, la base legal adicional para el tratamiento es el Art. 6 párrafo 1 b RGPD.

Los datos ingresados por usted en el formulario de contacto permanecen con nosotros hasta que nos pida que los eliminemos o se omite el propósito del almacenamiento de datos (por ejemplo, después de completar el tratamiento de su solicitud). Una excepción a esto pueden ser los requisitos legales de retención .

Registro en nuestra tienda en línea

Puede registrarse en nuestra tienda en línea para usar funciones adicionales en el sitio. Solo usamos los datos ingresados con el fin de utilizar la oferta o el servicio respectivos para los cuales se ha registrado. La información obligatoria solicitada durante el registro debe darse en su totalidad. De lo contrario, rechazaremos el registro.

Para cambios importantes, como el alcance de la oferta o cambios técnicos, utilizamos la dirección de correo electrónico especificada durante el registro para informarle de esta manera.

El registro en nuestra tienda en línea sirve para la ejecución o el inicio de un contrato entre usted y Würth España (artículo 6 párrafo 1 b RGPD).

Los datos recopilados durante el registro serán almacenados siempre que usted se registre en nuestra tienda en línea y posteriormente serán eliminados. Los períodos de retención legal no se ven afectados.

Tratamiento de datos (datos de clientes y contratos)

Recopilamos, procesamos y utilizamos datos personales solo en la medida en que sean necesarios para el establecimiento, contenido o modificación del contrato (datos de inventario). Esto se hace sobre la base del Art. 6 párrafo 1 b RGPD, que permite el tratamiento de datos para cumplir un contrato o medidas precontractuales. Recopilamos, procesamos y utilizamos datos personales sobre el uso de nuestro sitio web (datos de uso) solo en la medida en que esto sea necesario para habilitar o cobrar al usuario por el uso del servicio.

Los datos recopilados del cliente se eliminarán una vez que se complete el pedido o se termine la relación comercial. Los períodos de retención legal no se ven afectados.

Recomendaciones de productos personales

Si ha elegido la configuración de cookies en nuestro sitio web en consecuencia, puede consultar su historial de uso de las recomendaciones de productos en este sitio web después del registro. Esto incluye, en particular, las páginas de artículos y las categorías de productos que ha visitado o buscado en los sitios web de Würth. Siempre puede objetar a este análisis del comportamiento de navegación. Tenga en cuenta que no podremos ofrecerle recomendaciones de productos personalizadas en este navegador o en otros canales de venta.

El almacenamiento de cookies para la preparación de recomendaciones de productos personales se basa en el Art. 6 párrafo 1 f RGPD. El operador del sitio web tiene un interés legítimo en analizar su historial de uso con el fin de optimizar tanto su sitio web como su publicidad.

La información generada por la cookie sobre el uso de este sitio web no será divulgada a terceros. Puede evitar el almacenamiento de cookies mediante la configuración correspondiente del software de su navegador; sin embargo, tenga en cuenta que si hace esto, es posible que no pueda usar todas las características de este sitio web en la mayor medida posible. Si no está de acuerdo con el almacenamiento y uso de sus datos, puede desactivar el almacenamiento y el uso aquí . En este caso, se depositará una cookie de exclusión voluntaria en su navegador que anonimiza el historial de uso. Al eliminar sus cookies, también se eliminará la cookie de exclusión voluntaria. La opción de exclusión voluntaria debe reactivarse cuando visite nuestro sitio nuevamente.

Transmisión de datos a la conclusión del contrato para tiendas en línea, minoristas y despacho de mercancías

Solo transferimos datos personales a terceros si es necesario en el transcurso del contrato, por ejemplo a las empresas encargadas de la entrega de los bienes o al banco responsable de procesar el pago. No se produce una transmisión adicional de los datos o solo si usted ha dado su consentimiento expreso a la transmisión. No se produce una transferencia de sus datos a terceros sin el consentimiento explícito, por ejemplo con fines publicitarios.

La base para el tratamiento de datos es el Art. 6 párrafo 1 b RGPD, que permite el tratamiento de datos para cumplir un contrato o medidas precontractuales.

Transferencia de datos al finalizar el contrato de servicios y contenido digital

Solo transferimos datos personales a terceros si esto es necesario dentro del alcance del contrato, por ejemplo, al banco responsable del tratamiento del pago.

No se produce una transmisión adicional de los datos o solo si usted ha dado su consentimiento expreso a la transmisión. No se produce una transferencia de sus datos a terceros sin el consentimiento explícito, por ejemplo con fines publicitarios.

La base para el tratamiento de datos es el Art. 6 párrafo 1 b RGPD, que permite el tratamiento de datos para cumplir un contrato o medidas precontractuales.

Google Analytics

Este sitio web utiliza funciones del servicio de análisis web Google Analytics. El proveedor es Google LLC, 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, EE. UU.

Google Analytics usa las llamadas "cookies". Estos son archivos de texto que se almacenan en su computadora y que permiten un análisis del uso del sitio web por usted. La información generada por la cookie sobre su uso de este sitio web generalmente se transmite a un servidor de Google en EE. UU. Y se almacena allí.

Las cookies de Google Analytics se almacenan según el Art. 6, párrafo 1 f RGPD. El operador del sitio web tiene un interés legítimo en analizar el comportamiento del usuario con el fin de optimizar tanto su sitio web como su publicidad.

IP anónima

Hemos activado la función de anonimización de IP en este sitio web. Como resultado, su dirección IP será truncada por Google dentro de los estados miembros de la Unión Europea u otras partes en el Acuerdo sobre el Espacio Económico Europeo antes de su transmisión a los Estados Unidos. Solo en casos excepcionales, la dirección IP completa se enviará a un servidor de Google en EE. UU. Y se acortará allí. En nombre del operador de este sitio web, Google utilizará esta información para evaluar su uso del sitio web, recopilar informes sobre la actividad del sitio web y proporcionar otros servicios relacionados con la actividad del sitio web y el uso de Internet al operador del sitio web. La dirección IP proporcionada por Google Analytics en el marco de Google Analytics no se utilizará con otros datos proporcionados por Google.

Plugin de navegador

Puede evitar el almacenamiento de cookies mediante la configuración correspondiente del software de su navegador; sin embargo, tenga en cuenta que si hace esto, es posible que no pueda usar todas las características de este sitio web en la mayor medida posible. Además, puede evitar la recopilación por parte de Google de los datos generados por la cookie y relacionados con su uso del sitio web (incluida su dirección IP), así como el tratamiento de estos datos por parte de Google descargando el complemento del navegador disponible en el siguiente enlace e instalar: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=en .

Oposición a la recopilación de datos

Puede evitar que Google Analytics recopile sus datos haciendo clic en el siguiente enlace. Se establecerá una cookie de exclusión que impide la recopilación de sus datos en futuras visitas a este sitio web:deshabilitar Google Analytics .

Para obtener más información sobre cómo manejar los datos del usuario en Google Analytics, consulte la Política de privacidad de Google: https://support.google.com/analytics/answer/6004245?hl=es .

El tratamiento de pedidos

Hemos celebrado un contrato de tratamiento de datos con Google e implementamos por completo los estrictos requisitos de las autoridades alemanas de protección de datos cuando utilizamos Google Analytics.

Demografía en Google Analytics

Este sitio web utiliza la función de datos demográficos de Google Analytics. Como resultado, se pueden producir informes que contengan declaraciones sobre la edad, el género y los intereses de los visitantes del sitio. Estos datos provienen de publicidad basada en intereses de Google y datos de visitantes de terceros. Esta información no puede ser asignada a una persona específica. Puede deshabilitar esta función en cualquier momento a través de la configuración de anuncios en su cuenta de Google o, en general, prohibir la recopilación de sus datos por Google Analytics como se describe en la sección "Oposición a la recopilación de datos".

IP anónima

Hemos activado la función de anonimización de IP en este sitio web. Esto reducirá su dirección IP de Würth. Utilizamos esta información para evaluar su uso del sitio web, para compilar informes sobre la actividad del sitio web y para proporcionar otros servicios relacionados con la actividad del sitio web y el uso de Internet.

Remarketing de Google Analytics

Nuestros sitios web aprovechan las características del Remarketing de Google Analytics combinado con las capacidades multidispositivo de Google AdWords y DoubleClick. El proveedor es Google LLC, 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, EE. UU.

Esta característica permite que los grupos de anuncios de remarketing de Google Analytics se vinculen a las funciones multidispositivo de Google AdWords y Google DoubleClick. De esta forma, los mensajes publicitarios personalizados basados en intereses que se adaptaron a usted dependiendo de su uso previo y del comportamiento de navegación en un dispositivo (por ejemplo, un teléfono móvil) también se pueden mostrar en otro de sus dispositivos (por ejemplo, tableta o PC).

Si ha otorgado permiso a Google, Google asociará el historial de navegación de su web y la aplicación con su cuenta de Google para este fin. De esta forma, los mismos mensajes publicitarios personalizados pueden aparecer en cualquier dispositivo con el que inicies sesión con tu cuenta de Google.

Para admitir esta función, Google Analytics recopila identificaciones autenticadas por Google de usuarios que están vinculados temporalmente a nuestros datos de Google Analytics para definir y crear audiencias para la promoción de anuncios entre dispositivos.

Puede inhabilitar de forma permanente el remarketing / targeting entre dispositivos al desactivar la publicidad personalizada en su cuenta de Google; siga este enlace https://www.google.com/settings/ads/onweb/ .

La agregación de los datos recopilados en su cuenta de Google se basa únicamente en su consentimiento, que puede enviar o revocar en Google (Artículo 6 (1) (a) RGPD). Cuando las operaciones de recolección de datos no están fusionadas en su cuenta de Google (por ejemplo, porque tiene una cuenta de Google o se ha opuesto a la fusión) el tratamiento se basa en el artículo 6 párr. 1 f RGPD. El interés legítimo surge del hecho de que el operador del sitio web tiene un interés en el análisis anónimo de los visitantes del sitio web con fines publicitarios.

Para obtener más información y política de privacidad, consulte la Política de privacidad de Google en https://www.google.com/policies/technologies/ads/ .

Use el Administrador de etiquetas de Google

Usamos Google Tag Manager. Este servicio permite que las etiquetas del sitio web se administren a través de una única interfaz. Google Tag Manager solo implementa etiquetas. No se establecen cookies y no se recopila información personal. El Administrador de etiquetas de Google activa otras etiquetas que pueden recopilar datos. Google Tag Manager no tiene acceso a esta información.

Se puede encontrar más información sobre Google Tag Manager en http://www.google.com/tagmanager/use-policy.html

Píxeles de Facebook

Nuestro sitio web utiliza el píxel de acción del visitante de Facebook para la medición de conversión, Facebook Inc., 1601 S. California Ave, Palo Alto, CA 94304, EE. UU. ("Facebook").

De esta forma, se puede rastrear el comportamiento de los visitantes del sitio después de que hayan sido redirigidos al sitio web del proveedor haciendo clic en un anuncio de Facebook. Como resultado, la efectividad de los anuncios de Facebook puede evaluarse con fines estadísticos y de investigación de mercado y optimizarse las futuras medidas publicitarias.

Los datos recopilados son anónimos para nosotros como el operador de este sitio web, no podemos sacar conclusiones sobre la identidad de los usuarios. Sin embargo, los datos son almacenados y procesados por Facebook, por lo que es posible establecer una conexión con el perfil de usuario respectivo y Facebook puede usar los datos para fines publicitarios propios, de acuerdo con la directiva de uso de datos de Facebook . Como resultado, Facebook puede permitir que los anuncios se muestren en Facebook y fuera de Facebook. Este uso de datos no puede ser influenciado por nosotros como el operador del sitio.

Consulte la política de privacidad de Facebook para obtener más información sobre cómo proteger su privacidad: https://www.facebook.com/about/privacy/.

También puede inhabilitar la función Públicos personalizados de remarketing en la sección Configuración de anuncios en https://www.facebook.com/ads/preferences/?entry_product=ad_settings_screen . Para hacer esto, debe haber iniciado sesión en Facebook.

Si no tiene una cuenta de Facebook, puede optar por no recibir publicidad basada en Facebook en el sitio web de la Alianza de Publicidad Digital Europea Interactiva: http://www.youronlinechoices.com/preferentialmanagement/.

Comunicaciones electrónicas

Si desea recibir el boletín ofrecido en el sitio web, necesitamos su dirección de correo electrónico y la información que nos permita verificar que usted es el propietario de la dirección de correo electrónico y acepta recibir el boletín (no se recopilan más datos o solo de forma voluntaria). Utilizamos esta información exclusivamente para la entrega de la información solicitada y no la transmitimos a terceros.

El tratamiento de los datos ingresados en el formulario de registro del boletín informativo se realiza exclusivamente sobre la base de su consentimiento (Art. 6 (1) a RGPD). El consentimiento otorgado para el almacenamiento de los datos, la dirección de correo electrónico y su uso para enviar el boletín se puede revocar en cualquier momento, por ejemplo, a través del enlace "cancelar suscripción" en el boletín. La legalidad de las operaciones de tratamiento de datos ya completadas no se ve afectada por la revocación.

Los datos depositados con nosotros con el fin de obtener el boletín serán guardados por nosotros desde el boletín informativo hasta su cancelación y se eliminarán después de la cancelación del boletín informativo. Los datos almacenados para otros propósitos con nosotros (por ejemplo, las direcciones de correo electrónico para el registro no se verán afectadas).

YouTube

Integración de videos de YouTube

Hemos incluido videos de YouTube en nuestra oferta en línea, que se almacenan en www.youtube.com y se pueden reproducir directamente desde nuestro sitio web. Todos están incluidos en el "modo de privacidad ampliado", d. h. que no transfiera datos sobre usted como usuario a YouTube si no está reproduciendo los videos. Solo cuando reproduces los videos, los datos se transfieren. No tenemos influencia en esta transferencia de datos. Esto sucede independientemente de si YouTube proporciona una cuenta de usuario en la que ha iniciado sesión o si no hay una cuenta de usuario. Cuando inicie sesión en Google, sus datos se asignarán directamente a su cuenta.

Si no desea asociarse con su perfil en YouTube, debe cerrar la sesión de YouTube antes de reproducir el video. YouTube almacena sus datos como perfiles de uso y los utiliza para fines de publicidad, estudios de mercado y / o diseño personalizado de su sitio web. Tiene derecho a oponerse a la creación de estos perfiles de usuario, y debe ser dirigido a YouTube para usarlos.

El uso de YouTube es de interés para una presentación atractiva de nuestras ofertas en línea. Esto constituye un interés legítimo en el sentido del Art. 6 párrafo 1 f RGPD.

Para obtener más información sobre el propósito y el alcance de su recopilación y tratamiento de datos a través de YouTube, lea la política de privacidad. También obtendrá más información sobre sus derechos y configuración de privacidad aquí: https://www.google.com/intl/es/policies/privacy . Google también procesa su información personal en los EE. UU. Y se ha enviado al Escudo de privacidad UE-EE. UU., Https://www.privacyshield.gov/EU-US Framework .

YouTube es operado por Google LLC, 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, EE. UU.

Google Maps

En este sitio web utilizamos la oferta de Google Maps. Esto nos permite mostrarle mapas interactivos directamente en el sitio web y le permite usar convenientemente la función de mapa.

Al visitar el sitio web, Google recibe la información de que ha accedido a la subpágina correspondiente de nuestro sitio web. Esto se hace independientemente de si Google proporciona una cuenta de usuario en la que ha iniciado sesión o si no hay una cuenta de usuario. Cuando inicie sesión en Google, sus datos se asignarán directamente a su cuenta. Si no desea asociarse con su perfil en Google, debe desconectarse antes de llamar a una tarjeta. Google almacena sus datos como perfiles de uso y los utiliza con fines de publicidad, estudios de mercado y / o diseño de sitios web a medida. Dicha evaluación se lleva a cabo, en particular para informar (incluso para los no usuarios registrados) para la provisión de la publicidad basada en necesidad y para otros usuarios de la red social sobre sus actividades en nuestra página web. Tiene derecho a oponerse a la creación de estos perfiles de usuario, y debe ponerse en contacto con Google para ejercerlos.

El uso de Google Maps es de interés para una presentación atractiva de nuestras ofertas en línea y una fácil localización de los lugares que hemos indicado en el sitio web. Esto constituye un interés legítimo en el sentido del Art. 6 párrafo 1 f RGPD.

Para obtener más información sobre el propósito y el alcance de la recopilación de datos y sobre cómo es procesada por Google Maps, consulte la Política de privacidad. También puede encontrar más información sobre sus derechos y configuración de privacidad aquí: https://www.google.com/intl/es/policies/privacy/ . Google procesa sus datos personales en los Estados Unidos y se ha adherido en el escudo de privacidad de la UE-EEUU sometido https://www.privacyshield.gov/EU-US-Framework .

Google Maps es operado por Google LLC, 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, EE. UU.

Botones sociales para compartir

En nuestro sitio web, los llamados botones de compartir social se utilizan para las redes sociales Facebook y el servicio de microblogging Twitter. Para proteger su privacidad cuando visita nuestro sitio web, los botones se integran usando la "solución Shariff ". Este tipo de integración garantiza que cuando visite uno de nuestros sitios web que contiene dichos botones, no se establezca ninguna conexión con los servidores de Facebook, Google y Twitter ("Redes Sociales"). Solo cuando hace clic activamente en uno de estos botones y da su consentimiento para la transmisión de datos, su navegador establece una conexión directa con los servidores de la red social. Con su clic, la red social solo recibe información de nosotros de que su navegador ha accedido a la página correspondiente de nuestro sitio web, incluso si no tiene un perfil con la red social correspondiente o si actualmente no está conectado. Entonces esta información (incluyendo su dirección IP) será transmitida por su navegador directamente a un servidor de la red social respectiva y almacenada allí sin que nosotros podamos influir en ella. Si ha iniciado sesión en la red social correspondiente, su visita a nuestro sitio web se puede asignar directamente a su perfil allí. Si interactúas con una red social, como "Me gusta "O el botón" Tweet ", la información correspondiente también se transmite directamente a un servidor de la red social. La información también se publicará en el servicio correspondiente y puede procesarse allí. El propósito y el alcance de la recopilación de datos y el posterior tratamiento y uso de los datos por la red social, así como sus derechos relacionados y las opciones de configuración para la protección de su privacidad, consulte la política de privacidad de la red social respectiva:

Política de privacidad de Facebook: http://www.facebook.com/policy.php

Política de privacidad de Google: http://www.google.com/intl/de/+/policy/+1button.html

Política de privacidad de Twitter: https://twitter.com/privacy

Facebook es operado por Facebook Inc., 1601 S. California Ave, Palo Alto, CA 94304, EE. UU.

Google+ es operado por Google LLC, 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, EE. UU.

Twitter es operado por Twitter Inc., 1355 Market St, Suite 900, San Francisco, CA 94103, EE. UU.

PayPal

En nuestro sitio web ofrecemos el pago a través de PayPal. El proveedor de este servicio de pago es PayPal (Europa) S.à.rl et Cie, SCA, 22-24 Boulevard Royal, L-2449 Luxembourg (en lo sucesivo, "PayPal").

Si elige pagar a través de PayPal, los datos de pago que ingrese se enviarán a PayPal.

La transmisión de sus datos a PayPal se basa en el Art. 6, párrafo 1 a RGPD (consentimiento) y el Art. 6 párrafo 1 b RGPD (tratamiento para cumplir un contrato). Usted tiene la opción de revocar su consentimiento para el tratamiento de datos en cualquier momento. La revocación no afecta la efectividad de las operaciones de tratamiento realizadas hasta el momento de la revocación.

La política de privacidad de Würth España no se aplica a aplicaciones de terceros, productos, servicios, sitios web o funciones de redes sociales accesibles a través de enlaces proporcionados con fines informativos. Al utilizar estos enlaces, abandona el sitio web de Würth España, por lo que existe la posibilidad de que su información sea recopilada o transmitida aquí por terceros. Würth España no tiene ninguna influencia en los sitios de terceros y no respalda ni representaciones sobre estos sitios o de sus prácticas de privacidad. Por lo tanto, le recomendamos que lea la política de privacidad de los sitios web con los que puede interactuar leer y ver detenidamente antes de permitirles recopilar, procesar y usar su información personal.

Tabla de información Manejo de datos / ¿Qué ocurre con sus datos ?

Datos para cumplir con su orden de venta Datos para la transacción de compra (transacción) Datos para la administración Datos para seguridad Datos para operaciones comerciales Datos para publicidad
¿Qué datos recopilamos?
Datos proporcionados por el cliente Detalles de contacto, detalles de pago, datos de cuenta, otra información claramente identificable, información de seguridad Detalles de contacto, detalles de pago, información de cuenta , información de seguridad, datos de redes sociales, otros Otra información de identificación única Detalles de contacto, datos de cuenta, datos de ubicación, otra información de identificación única Detalles de contacto, detalles de pago , información de cuenta, información de seguridad, otra información de identificación única Datos de contacto, datos de pago, datos de cuenta, datos de ubicación, información de seguridad, datos de redes sociales, otra información de identificación única Información de contacto, información de cuenta, datos de ubicación, datos demográficos, preferencias, datos de redes sociales, otra información de identificación única
Datos recolectados automáticamente Datos de navegación del sitio web, datos demográficos, preferencias, datos de redes sociales, datos del dispositivo, datos anónimos o agregados   Los datos del dispositivo Datos del dispositivo, datos anónimos o agregados, datos de navegación del sitio web Datos del dispositivo Datos de la aplicación Datos de navegación del sitio Datos anónimos o agregados
Información de fuentes de terceros Datos públicos o comerciales, datos anónimos o agregados, datos de redes sociales. Datos públicos o disponibles comercialmente     Datos relacionados con el negocio, datos disponibles pública o comercialmente, datos anónimos o agregados Datos públicos o comerciales, datos relacionados con el negocio, datos anónimos o agregados, datos de redes sociales
¿Qué datos compartimos?
Compartir con las empresas de Würth Todos los datos requeridos para las operaciones comerciales en curso.
Compartir con proveedores de servicios Detalles de contacto, detalles de pago, información de cuenta, otra información de identificación única Detalles de contacto, detalles de pago, otra información de identificación única Detalles de contacto, información de cuenta, otra información de identificación única Detalles de contacto, detalles de pago, información de cuenta, información de seguridad, otra información de identificación única Información de contacto, datos de pago, información de cuenta, información de seguridad, datos anónimos o agregados, datos relacionados con el negocio, datos disponibles pública o comercialmente, otra información de identificación única Información de contacto, datos de ubicación , datos demográficos, preferencias, datos de redes sociales, otra información de identificación única , datos del dispositivo, datos de navegación del sitio web, datos públicos o disponibles comercialmente , información comercial
Compartir con otros terceros Información de contacto, datos demográficos , datos del dispositivo Datos anónimos o agregados, datos disponibles pública o comercialmente     Otro única información de identificación, los datos del dispositivo, anónimos o agregados de datos   Los datos de localización, datos demográficos, otros únicos de identificación de información de datos de navegación, sitio de forma anónima o agregada de datos

Tabla de información Manejo de datos / ¿Qué ocurre con sus datos ?

Tiempo de extinción

Los datos recopilados del cliente se eliminarán una vez que se complete el pedido o se termine la relación comercial. Los períodos de retención legal no se ven afectados. Los períodos de eliminación con respecto a las cookies se pueden encontrar en la lista separada, que encontrará en el botón de Privacidad "Cookies".

Leyenda

Datos de contacto: información de contacto privada y / o comercial incluyendo nombre, apellido, dirección postal, número de teléfono, fax, dirección de correo electrónico e información de contacto similar Información de

Pago: datos necesarios para procesar pagos y evitar fraudes, como números de tarjetas de crédito / débito, Números de código de seguridad, y otra información de facturación

Cuenta de cliente: información relacionada con la cuenta de cliente que usted creó.

Datos de ubicación: datos de geolocalización, si ha habilitado servicios basados en ubicación o proporcionado información de ubicación durante el registro del producto

Seguridad y credenciales: Identificaciones de usuario, contraseñas, sugerencias de contraseñas e información de seguridad similar necesaria para autenticarse en su cuenta de cliente.

Datos demográficos: datos demográficos recopilados por nosotros o de terceros, como país, sexo, edad, idioma preferido.

Preferencias: información sobre sus preferencias e intereses relacionados con nuestros productos o servicios (ya sean proporcionados por usted o derivados de usted a través de esta información) y la forma preferida de recibir comunicaciones de nosotros.

Dispositivo: Información sobre su ordenador, sistema operativo , cantidad de memoria, región, idioma, zona horaria, número de modelo, fecha de inicio, la edad y la fecha de fabricación del dispositivo, versión del navegador, el fabricante del equipo, puerto de conexión, estado de la garantía, identificadores de dispositivos únicos, vales de descuento y otro tipo de información técnica en función del producto.

Datos de medios de comunicación social: Podemos proporcionar funciones de redes sociales que le permitan compartir información en sus redes sociales e interactuar con nosotros a través de varios sitios de redes sociales. Dependiendo de su función, el uso de estas características puede dar como resultado que se recopile o comparta información sobre usted. Le recomendamos que revise las políticas y configuraciones de privacidad en los sitios de redes sociales que usa para que sepa exactamente qué información se recopila, utiliza y comparte a través de estos sitios.

Otra información que lo identifica de manera exclusiva: Otra información inequívoca suya, como la información que ha proporcionado en interacciones personales, telefónicas, en línea o por correo electrónico con nuestros canales de clientes, respuestas a encuestas o concursos, o cualquier otra información que nos haya brindado sobre la prestación de servicios y respuestas de consultas. (No tiene la obligación de divulgar información personal solicitada por nosotros; sin embargo, si no proporciona esta información, es posible que no podamos brindarle un servicio satisfactorio ni responder a ninguna solicitud suya).

Negocio: se trata de datos como el nombre, el título, la dirección comercial, la dirección de correo electrónico, los números de teléfono y de fax.

Los datos de actividad del sitio: Información sobre sus visitas y actividades a nuestros sitios web, incluido el contenido (y los anuncios) con los que ha interactuado, la dirección del sitio web desde el que accedió a nosotros y otras secuencias de clics (por ejemplo, páginas visitadas, enlaces en los que se hizo clic o artículos agregados al carrito de compras). Esta información se recopila, en parte, utilizando herramientas automatizadas de recopilación de datos, como cookies, web beacons y enlaces web integrados. Se puede encontrar más información debajo del botón Cookies.

Datos anónimos o agregados: respuestas de encuestas anónimas o información agregada anónima sobre el uso de nuestros servicios. Durante el tratamiento, sus datos pueden estar sujetos a un proceso de desidentificación o seudonimización, por lo que es prácticamente imposible que se identifique sobre la base de datos de última generación.

Información de fuentes de datos de terceros: También podemos usar datos de terceros que nos parezcan creíbles y que estén a disposición del público o disponibles comercialmente. Tal información también puede incluir información personal como nombre, dirección, dirección de correo electrónico, preferencias, intereses e información demográfica. Por ejemplo, la información personal se puede recopilar cuando accede a sus aplicaciones a través de las redes sociales (por ejemplo, cuando inicia sesión en sus aplicaciones con su Facebook u otras credenciales de redes sociales). Los detalles básicos que recibimos generalmente dependen de la configuración de privacidad de su cuenta de redes sociales. Además, recibimos información no personal, por ej. Datos demográficos agregados o no identificados o datos de perfil de proveedores externos, proporcionar los datos, el análisis y el software de la empresa como un servicio.

Divulgación a otras compañías de Würth: Podemos transferir sus datos personales a otras compañías Würth para los fines descritos en esta política de privacidad.

Transferencia a proveedores de servicios: Ocasionalmente, contratamos proveedores de servicios para que realicen o respalden ciertos aspectos de nuestras operaciones comerciales. Estos proveedores de servicios pueden ubicarse en otros países o en todo el mundo y proporcionar servicios tales como facturación y antifraude de tarjetas de crédito, atención al cliente, cumplimiento de pedidos, entrega de productos, personalización de contenido, publicidad y actividades de marketing (como publicidad digital y personalizada), servicios de TI , Servicios de correo electrónico, alojamiento de datos, cobro y gestión de deudas, formadores, socios de instalación o mantenimiento de sitios web. Nuestros proveedores de servicios están obligados por contrato a mantener seguros todos los datos personales que reciban de nosotros. Puede usar los datos personales únicamente con el fin de proporcionar los servicios, a los cuales son comisionados por Würth. Además, tomaremos todas las medidas necesarias para garantizar la protección adecuada para todas las transferencias de su información personal de acuerdo con las leyes aplicables.

Divulgación a terceros: sus datos personales también pueden transmitirse a las siguientes instituciones: agencias de crédito y agencias contra el fraude; Empresas de cobro (en el caso de deudas con nosotros); u otros terceros, como nuestros socios de distribución, con la información y el consentimiento apropiados. Si acepta compartir su información personal con otras compañías, el manejo y uso de dicha información se regirá por las prácticas de privacidad de cada compañía, que pueden diferir de las políticas y procedimientos de Würth.

Dentro del marco legal: Sus datos personales se transmitirán aquí para la detección y eliminación de la mala administración, para transferir / proporcionar información a las autoridades públicas y para transmitir / proporcionar información a los propietarios de los derechos de autor y derechos de autor auxiliares.

Uso de cookies

Los sitios web pueden almacenar o recuperar información en forma de cookies en su navegador. Estos pueden ser información estadística anónima, información sobre usted, sus preferencias o dispositivos utilizados para permitir una experiencia web personalizada o para que el sitio funcione como espera.

Respetamos su derecho a la protección de sus datos. Por lo tanto, puede decidir no aceptar ciertos tipos de cookies. Puede encontrar una descripción general y la configuración de las cookies que utilizamos aquí. Puede cambiar esta configuración en cualquier momento cuando visita nuestra política de privacidad.

Würth puede personalizar su experiencia web

Al guardar, confirma que ha entendido y acepta las configuraciones especificadas para las cookies.

Cookies

Política de privacidad

Saber más

¿Qué son las cookies?

Cuando visita un sitio web, puede almacenar o recuperar información a través de su navegador. Esto generalmente sucede en forma de cookies. Las cookies son pequeños archivos de texto que los sitios web pueden usar para hacer que la experiencia del usuario sea más eficiente. Las cookies pueden almacenarse en su dispositivo si son absolutamente necesarias para el funcionamiento de este sitio web. Para todos los demás tipos de cookies, necesitamos su permiso.

Protección de sus datos

Este sitio usa diferentes tipos de cookies. Algunas cookies son colocadas por terceros en nuestros sitios. Esta información puede ser sobre usted, sus preferencias o su dispositivo, y se utilizará en gran medida para hacer que el sitio funcione de la manera que espera. Por lo general, no se pueden identificar directamente por la información almacenada en las cookies, pero pueden proporcionarle una experiencia web más personalizada. Puede encontrar más información sobre cookies en nuestra política de privacidad.

Información del cliente sobre cookies usadas

Nombre Categoría Duración Validez Descripció
CookieConsent Necesario 1 año wurth.es Almacena el estado de consentimiento de cookies del usuario para el dominio actual.
PHPSESSID Necesario Session wurth.es Conserva los estados de los usuarios en todas las peticiones de la página.
@@History/@@scroll|# Estadística Persistent halc.iadvize.com
@@History/@@scroll|# Estadística Session wurth.es
@@History/@@scroll|# Estadística Session youtube.com
__qca Estadística 1 año issuu.com Recopila datos anónimos relacionados con las visitas del usuario al sitio web, como el número de visitas, el tiempo medio pasado en el sitio web y qué páginas han sido cargadas, con el propósito de generar informes para optimizar el contenido del sitio web.
_ga Estadística 2 año wurth.es Registra una identificación única que se utiliza para generar datos estadísticos acerca de cómo u tiliza el visitante el sitio web.
_gat Estadística Session wurth.es Utilizado por Google Analytics para controlar la tasa de peticiones.
_gid Estadística Session wurth.es Registra una identificación única que se utiliza para generar datos estadísticos acerca de cómo u tiliza el visitante el sitio web.
ads/ga-audiences Marketing Session google.com
ads/user-lists/# Marketing Session google.com
collect Marketing Session google-analytics.com
fr Marketing 3 meses facebook.com Utilizada por Facebook para proporcionar una serie de productos publicitarios como pujas en tiempo real de terceros anunciantes.
GPS Marketing Session youtube.com Registra una identificación única en dispositivos móviles para permitir el seguimiento según la ub icación geográfica por GPS.
IDE Marketing 1 año doubleclick.net Utilizada por Google DoubleClick para registrar e informar sobre las acciones del usuario en el sitio web tras visualizar o hacer clic en uno de los anuncios del anunciante con el propósito de medir la eficacia de un anuncio y presentar anuncios específicos para el usuario.
Iutk Marketing 10 años issuu.com Reconoce el dispositivo del usuario y qué documentos de Issuu se han leído.
Mc Marketing 13 meses quantserve.com Recopila datos sobre las visitas del usuario al sitio web, como qué páginas han sido cargadas. Los datos registrados se utilizan para los anuncios específicos.
NID Marketing 6 meses google.com Registra una identificación única que identifica el dispositivo de un usuario que vuelve. La identifi cación se utiliza para los anuncios específicos.
PREF Marketing 8 meses youtube.com Registra una identificación única que utiliza Google para mantener estadísticas sobre cómo utiliza el visitante los vídeos de YouTube en sitios web diferentes.
test_cookie Marketing Session doubleclick.net Utilizada para comprobar si el navegador del usuario admite cookies.
Tr Marketing Session facebook.com
VISITOR_INFO1_LIVE Marketing 179 días youtube.com Intenta calcular el ancho de banda del usuario en páginas con vídeos de YouTube integrados.
YSC Marketing Session youtube.com Registra una identificación única para mantener estadísticas de qué vídeos de YouTube ha visto el usuario.
3681last No clasificados 1 año halc.iadvize.com
3681vvc No clasificados 1 año halc.iadvize.com
cookie_notice_accepted No clasificados 3 meses wurth.es
Frontend No clasificados 30 días wurth.es
ow_cookie_notice No clasificados 30 días wurth.es
Rcuid No clasificados 1 año retailrocket.net
Rcuid No clasificados 1 año wurth.es
Rrlpuid No clasificados 1 año wurth.es
Rrpvid No clasificado 1 año wurth.es
Rrsmf Session 1 año wurth.es

* Categorías de cookies

1. Técnicas: cookies que son esenciales para la funcionalidad

Se requieren cookies técnicas para que la tienda en línea de Würth y los sitios web de Würth funcionen correctamente y no puedan desactivarse. Sin estas cookies, ciertas partes de sitios web o servicios deseados no pueden estar disponibles.

2. Función: Cookies para guardar la configuración seleccionada

Las cookies funcionales ayudan a los ajustes de caché que los usuarios hacen en la tienda en línea de Würth, así como en los sitios web de Würth. Estas son, por ejemplo, las últimas categorías de productos visitados, el idioma seleccionado o las aplicaciones en línea usadas. Por lo tanto, se hacen posibles sugerencias e instalaciones adaptadas al uso. Las actividades en sitios web de terceros no se registran.

3. Desempeño y análisis: Cookies para la optimización y el análisis del rendimiento

Analizar las cookies de Würth nos permite contar visitas y vistas de página para que Würth pueda medir el rendimiento de todos los sitios web, identificar problemas técnicos y encontrar formas de optimizar. Por ejemplo, los usuarios también pueden ayudar a identificar qué páginas se usan con más frecuencia o con menos frecuencia, o cómo navegar entre las páginas. Toda la información recopilada por estas cookies se agrega y, por lo tanto, es anónima. Si los usuarios no permiten estas cookies, no es posible identificar qué páginas web visitó un visitante o cómo se desempeñaban las páginas web durante su visita.

4. Individual: cookies para personalizar su experiencia de usuario

Las cookies de análisis de Würth permiten la funcionalidad ampliada y la personalización de la tienda en línea de Würth después del inicio de sesión de un cliente de Würth. Se puede usar para mostrar y proporcionar recomendaciones personalizadas de productos o información personalizada. Estos datos solo están disponibles en el centro de datos de Würth y no se utilizarán para otros fines ni se pondrán a disposición de terceros. Si los usuarios no permiten estas cookies, es posible que algunos o todos estos servicios no se utilicen por completo.

5. Terceros: cookies para publicidad dirigida

Nuestros analíticos y socios publicitarios pueden establecer cookies de terceros. Pueden ser utilizados por estas compañías para perfilar los intereses de un usuario y para mostrar a ese usuario con información relevante o publicidad en otros sitios web. También hace posible ver las reseñas de productos de otros usuarios para una mejor decisión de compra. Estas cookies no almacenan información personal, pero se basan en el reconocimiento único del navegador del usuario y del dispositivo de Internet. Si los usuarios no permiten estas cookies, la publicidad menos específica o la información relevante pueden mostrarse en otros sitios web.

Ajustes de cookies

Respetamos su derecho a la protección de sus datos. Por lo tanto, puede decidir no aceptar ciertos tipos de cookies. Sin embargo, el bloqueo de ciertos tipos de cookies puede afectar su experiencia de uso del sitio web y los servicios que podemos ofrecerle. Indíquenos cómo Würth puede utilizar esta información:

Técnicamente necesario y funcional

Estas cookies ayudan a hacer que un sitio web sea utilizable al habilitar funciones básicas como la navegación del sitio y el acceso a áreas seguras del sitio. Por lo general, los configura en respuesta a acciones que corresponden a una solicitud de servicio, como establecer sus preferencias de privacidad, iniciar sesión o completar formularios. Sin estas cookies, ciertas partes de nuestro sitio web o el servicio solicitado no pueden estar disponibles. Las cookies necesarias ayudan a hacer que un sitio web sea utilizable al habilitar funciones básicas como la navegación del sitio y el acceso a áreas seguras del sitio. El sitio web puede no funcionar correctamente sin estas cookies.

Preferencias personales

Estas cookies permiten la personalización y la funcionalidad mejorada del sitio web, como recordar el comportamiento del usuario, el idioma preferido o mostrar recomendaciones de productos individuales. Si no permite estas cookies, algunos de estos servicios pueden no ser completamente funcionales. Esta información solo se procesará en nuestros propios centros de datos y no se revelará a terceros.

Configuración "No rastrear"

Por supuesto, respetamos la configuración "No rastrear" (DNT) en su navegador de Internet. Dependiendo del navegador, el DNT es una configuración en la configuración del programa o un llamado plug-in o add-on. Tras la activación, el navegador indica que no se desea realizar el seguimiento sin su consentimiento explícito. Si la configuración está activada, todas las funciones de seguimiento de nuestra parte se desactivarán en el lado del servidor. Tenga en cuenta que el procedimiento varía según el navegador de Internet utilizado, después del cual puede habilitar DNT.

Cookies de terceros

Puede controlarlos de acuerdo con sus referencias personales de la siguiente manera:

Google Analytics

Este sitio web utiliza funciones del servicio de análisis web Google Analytics. El proveedor es Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, EE. UU. Google Analytics usa las llamadas "cookies". Estos son archivos de texto que se almacenan en su computadora y que permiten un análisis del uso del sitio web por usted. La información generada por la cookie sobre su uso de este sitio web generalmente se transmite a un servidor de Google en EE. UU. Y se almacena allí. Las cookies de Google Analytics se almacenan según el Art. 6, párrafo 1 f RGPD. El operador del sitio web tiene un interés legítimo en analizar el comportamiento del usuario con el fin de optimizar tanto su sitio web como su publicidad.

  • IP anónima
    Hemos activado la función de anonimización de IP en este sitio web. Como resultado, su dirección IP será truncada por Google dentro de los estados miembros de la Unión Europea u otras partes en el Acuerdo sobre el Espacio Económico Europeo antes de su transmisión a los Estados Unidos. Solo en casos excepcionales, la dirección IP completa se enviará a un servidor de Google en EE. UU. Y se acortará allí. En nombre del operador de este sitio web, Google utilizará esta información para evaluar su uso del sitio web, recopilar informes sobre la actividad del sitio web y proporcionar otros servicios relacionados con la actividad del sitio web y el uso de Internet al operador del sitio web. La dirección IP proporcionada por Google Analytics como parte de Google Analytics no se fusionará con otros datos de Google.
  • Plugin de navegador
    Puede evitar el almacenamiento de cookies mediante la configuración correspondiente del software de su navegador; Sin embargo, señalamos que es posible que no todas las características de este sitio será totalmente, en su caso, en este caso de uso. También puede evitar que los datos generados por la cookie y relacionados con su uso del sitio web (incl. Su dirección IP) para Google y el tratamiento de estos datos por parte de Google, mediante la descarga del plug-in de navegador disponible en el siguiente enlace e instalar: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=en .
  • Oposición a la recopilación de datos
    Puede evitar que Google Analytics recopile sus datos haciendo clic en el siguiente enlace. Se establecerá una cookie de exclusión que impide la recopilación de sus datos en futuras visitas a este sitio web: deshabilitar Google Analytics. Para obtener más información sobre cómo manejar los datos del usuario en Google Analytics, consulte la Política de privacidad de Google: https://support.google.com/analytics/answer/6004245?hl=es .
  • Remarketing de Google Analytics
    Nuestros sitios web aprovechan las características del Remarketing de Google Analytics combinado con las capacidades multidispositivo de Google AdWords y DoubleClick. El proveedor es Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, EE. UU. Esta característica permite que los grupos de anuncios de remarketing de Google Analytics se vinculen a las funciones multidispositivo de Google AdWords y Google DoubleClick. De esta forma, los mensajes publicitarios personalizados basados en intereses que se adaptaron a usted dependiendo de su uso previo y del comportamiento de navegación en un dispositivo (por ejemplo, un teléfono móvil) también se pueden mostrar en otro de sus dispositivos (por ejemplo, tableta o PC). Una vez que haya otorgado su consentimiento, Google asociará su historial de navegación web y de aplicaciones con su cuenta de Google para este fin. De esta forma, los mismos mensajes publicitarios personalizados pueden aparecer en cualquier dispositivo con el que inicies sesión con tu cuenta de Google. Para admitir esta función, Google Analytics recopila identificaciones autenticadas por Google de usuarios que están vinculados temporalmente a nuestros datos de Google Analytics para definir y crear audiencias para la promoción de anuncios entre dispositivos. Puede inhabilitar de forma permanente el remarketing / targeting entre dispositivos al desactivar la publicidad personalizada en su cuenta de Google; sigue este enlace: https://www.google.com/settings/ads/onweb/ . La agregación de los datos recopilados en su cuenta de Google se basa únicamente en su consentimiento, que puede enviar o revocar en Google (Artículo 6 (1) (a) RGPD). Para las operaciones de recopilación de datos que no están fusionadas en su cuenta de Google (por ejemplo, porque no tiene una cuenta de Google o ha objetado la fusión), la recopilación de datos se basa en el Art. 6, párrafo 1 f RGPD. El interés legítimo surge del hecho de que el operador del sitio web tiene un interés en el análisis anónimo de los visitantes del sitio web con fines publicitarios. Para obtener más información y política de privacidad, consulte la Política de privacidad de Google en https://www.google.com/policies/technologies/ads/ .

Facebook

Nuestro sitio web utiliza el píxel de acción del visitante de Facebook para la medición de conversión, Facebook Inc., 1601 S. California Ave, Palo Alto, CA 94304, EE. UU. ("Facebook"). De esta forma, se puede rastrear el comportamiento de los visitantes del sitio después de que hayan sido redirigidos al sitio web del proveedor haciendo clic en un anuncio de Facebook. Como resultado, la efectividad de los anuncios de Facebook puede evaluarse con fines estadísticos y de investigación de mercado y optimizarse las futuras medidas publicitarias. Los datos recopilados son anónimos para nosotros como el operador de este sitio web, no podemos sacar conclusiones sobre la identidad de los usuarios. Sin embargo, los datos son almacenados y procesados por Facebook, de modo que es posible una conexión con el perfil de usuario respectivo y Facebook los datos con sus propios fines publicitarios, de acuerdo con la política de uso de datos de Facebook. Como resultado, Facebook puede permitir que los anuncios se muestren en Facebook y fuera de Facebook. Este uso de datos no puede ser influenciado por nosotros como el operador del sitio. En la política de privacidad de Facebook, encontrará más información sobre la protección de su privacidad: https://www.facebook.com/about/privacy/ .

También puede inhabilitar la función Públicos personalizados de remarketing en la sección Configuración de anuncios en https://www.facebook.com/ads/preferences/?entry_product=ad_settings_screen . Para hacer esto, debe haber iniciado sesión en Facebook. Si no tiene una cuenta de Facebook, puede optar por no recibir publicidad basada en Facebook en el sitio web de la Alianza de Publicidad Digital Europea Interactiva: http://www.youronlinechoices.com/preferentialmanagement/.

YouTube

Si no desea asociarse con su perfil en YouTube, debe desconectarse antes de activar el botón. YouTube almacena sus datos como perfiles de uso y los utiliza para fines de publicidad, estudios de mercado y / o diseño personalizado de su sitio web. Dicha evaluación se realiza en particular (incluso para usuarios que no han iniciado sesión) para proporcionar publicidad adecuada e informar a otros usuarios de la red social sobre sus actividades en nuestro sitio web. Tiene derecho a oponerse a la creación de estos perfiles de usuario, y debe ser dirigido a YouTube para usarlos.

Para obtener más información sobre el propósito y el alcance de su recopilación y tratamiento de datos a través de YouTube, lea la política de privacidad. También obtendrá más información sobre sus derechos y configuración de privacidad aquí: https://www.google.com/intl/es/policies/privacy . Google también trata su información personal en los EE. UU. Y se ha enviado al Escudo de privacidad UE-EE. UU., https://www.privacyshield.gov/EU-US Framework .

900 901 917 / L-V 8:00H - 17:00H DEVOLUCIONES GRATUITAS MÁS DE 40.000 PRODUCTOS ENTREGA EN 24-72 HORAS

37 artículo(s)

Página:
  1. 1
  2. 2
Establecer dirección descendente
  • SÚPER SILICONA RTV 200ML

    SÚPER SILICONA RTV 200ML

    Referencia: 08933211-1
    Pasta de silicona para uniones de tapas de motor sin ácido acético
    Características
    - Ideal para la aplicación en motores con sensores en el motor ya que no provoca oxidación interna.
    - Alta resistencia química contra los aceites de motor y líquidos de refrigeración.
    - Buena resistencia térmica que hace que no se degrade con la temperatura, proporcionando un buen sellado en condiciones extremas de temperatura.
    - Excelente estabilidad mecánica, endurece de forma plástica, creando una masa tipo goma.
    - Resiste vibraciones y tiene una alta capacidad adhesiva.
    - Libre de ácidos.
    Ventajas
    - No provoca vapores oxidantes en contacto entre metales.
    - No es corrosivo contra el aluminio ni el acero.
    - No es peligroso para las personas.
    - Fácil aplicación gracias a su cánula-gatillo.
    Beneficios
    - No es necesario realizar mucha presión ya que el cordón de silicona sale fácilmente.
    - La rapidez hace que el operario gane tiempo en la reparación.
    - La boquilla permite la aplicación incluso en zonas de difícil acceso y además el operario puede sujetar la pieza con la mano que queda libre.
    - Inodoro.
    Modo de empleo
    1.- Limpiar y desengrasar las superficies de contacto con un limpiador que no deje residuo.
    2.- Aplicar la silicona uniformemente en una de las partes a unir y juntarlas.
    3.- Separar de nuevo las partes a unir durante unos segundos para ayudar a la evaporación de los disolventes. Este proceso no debe durar más de 2 minutos.
    4.- A continuación unir y apretar. Antes de usar la máquina esperar como mínimo 4 horas. En el caso de grandes grosores de silicona, esperar más tiempo.
  • ESPUMA ACTIVA TÚNEL 5L

    ESPUMA ACTIVA TÚNEL 5L

    Referencia: 0893025380
    Espuma súper concentrada de alto poder espumante.
    Buen emulsionante de grasas y disolventes solubles
    Con tensioactivos de alta calidad.
    - Gran poder espumante y humectante.
    - Facilita la limpieza y el secado del vehículo recuperando su color y brillo.
    Alta concentración de tensioactivos.
    - Limpieza de polvo, barro, aceites, etc.
    - Ablanda y disuelve las grasas y suciedades adheridas para eliminarlas totalmente en el aclarado.
    Formulación no agresiva.
    - Formulación que no daña la pintura, gomas, plásticos, cromados, cristales, etc.
    - Sin causticos, abrasivos y disolventes, perjudiciales para la pintura.
    Aplicaciones
    - Recomendado para la limpieza de carrocerías con mucha suciedad y para un acabado perfecto en túneles de lavado.
    Modo de empleo
    - Utilizar en concentración variable del 2 al 3% (1:50 a 1:30). Regular la bomba dosificadora para obtener un consumo entre 10 y 20ml por vehículo.
  • GRASA MULTIUSO BIO, 400 G

    GRASA MULTIUSO BIO, 400 G

    Referencia: 0893871400
    Grasa multiuso con base química de jabón de Litio y Calcio con aditivos de extrema presión (EP)
    Características
    - Biodegradable en más del 80%, es la grasa ideal para trabajos con maquinaria en el campo y la obra pública.
    - Conserva el medio ambiente y en particular el nivel freático de las aguas subterráneas.
    - Propiedades de extrema presión y aditivos antidesgaste.
    Ventajas
    - Excelente estabilidad mecánica.
    - El jabón de calcio ofrece muy buena resistencia al agua.
    - Contiene ésteres sintéticos que mejorar la resistencia térmica, así como muy buena resistencia a variaciones de temperatura.
    - Muy buenas propiedades antioxidantes.
    - Agarre excepcional en partes mecánicas.
    Beneficios
    - Evita la contaminación accidental del suelo en los casos de caídas involuntarias de grasa.
    - Conserva el medio ambiente.
  • FIBERFLEX PLUS FIBRA PP 50MM

    FIBERFLEX PLUS FIBRA PP 50MM

    Referencia: 0893222005
    Fibra de polipropileno para el refuerzo estructural del hormigón vertido.
    Características
    - Macrofibra de refuerzo diseñada para añadirse al hormigón vertido. Confiere mayor resistencia a la flexotracción y aumenta la capacidad de absorción de energía.
    - La fibra distribuye de forma homogénea y uniforme las tensiones producidas en el fraguado.
    - Aumenta la resistencia al impacto, a la abrasión y a la tracción.
    - Incrementa la impermeabilidad y reduce el riesgo de disgregación del hormigón.
    - Excelente adherencia de la fibra al hormigón.
    Ventajas
    - Los hormigones reforzados con Fiberflex Plus son resistentes a los ataques químicos, ya que la fibra no se ve afectada por los procesos de oxidación y corrosión.
    - Evita la formación de microfisuras que pueden producir roturas mayores.
    - Fácil aplicación.
    Beneficios
    - Reducción de costes tanto en material como en tiempo de trabajo ya que Fiberflex Plus reemplaza a la armadura destinada a absorber las tensiones producidas durante el fraguado del hormigón vertido, llegando a sustituir parcial o totalmente las armaduras principales.
    - Seguridad para el operario ya que la manipulación es más segura frente a los métodos tradicionales.
    Campos de aplicación
    - Especialmente indicado para el refuerzo de soleras, pavimentos, fratasados y hormigones pulidos, forjados y losas de hormigón.
    - En general para hormigones vertidos en los que se busque aumentar las resistencias a tracción, al impacto y a la capacidad de absorción de enegía.
    - Prefabricados.
    Modo de empleo
    - Se incorpora la dosis de producto a la hormigonera como un componente más del hormigón, en cualquier momento de la mezcla o al final de la misma, nunca d irectamente sobre el agua antes de agregar el resto de componentes. Una vez añadidas las fibras hay que prolongar el amasado durante al menos 5 minutos.
    - La dosificación recomendada es de 2 a 6 kg/m³, en función de los requerimientos del proyecto
  • GAFAS SOLDADOR CEPHEUS DIN 5

    GAFAS SOLDADOR CEPHEUS DIN 5

    Referencia: 0984502150
    Diseño moderno para un mejor ajuste a la cara. Ligeras y confortables
    - Su gran ligereza las hace confortables para llevarlas largos periodos de trabajo.
    - Lentes de policarbonato con gran resistencia al impacto.
    - Baño exterior especial para protegerlas de las quemaduras de las proyección de soldadura.
    - Protección de los rayos UV y IR.
    - Cumple las normas EN166 y EN169.
  • DRIVER TIRA LED 24V-60W-IP67

    DRIVER TIRA LED 24V-60W-IP67

    Referencia: 0976500927
    Driver de corriente constante y alta eficiencia para la conexión de tiras de LED en aplicaciones de interior y exterior.
    Características
    - Alimentación: 90≈264 VCA 50/60Hz.
    - Tensión de salida nominal: 24 VCC
    - Temperatura de trabajo:-30ºC ≈ +70ºC.
    - Temperatura de almacenamiento:-40ºC ≈ +80ºC.
    - Indice de Protección: IP20.
    - Fabricado en conformidad a las
    Directivas comunitarias 2014/30/ EU, 2014/35/EU, 2011/65/EU y las normas de seguridad. IEC60950-1:2005+A2:2013, EN60950-1.
    - Garantía de 2 años, válida desde la fecha de factura (consultar documento “Condiciones de Garantía LED”).
    Ventajas
    - Protección contra cortocircuito, sobrecarga y picos de tensión de red.
    - Alta eficiencia debido a su corriente constante.
  • DRIVER TIRA LED 24V-100W-IP67

    DRIVER TIRA LED 24V-100W-IP67

    Referencia: 0976500930
    Driver de corriente constante y alta eficiencia para la conexión de tiras de LED en aplicaciones de interior y exterior.
    Características
    - Alimentación: 90≈264 VCA 50/60Hz.
    - Tensión de salida nominal: 24 VCC
    - Temperatura de trabajo: -30ºC ≈ +70ºC.
    - Temperatura de almacenamiento: -40ºC ≈ +80ºC.
    - Indice de Protección: IP20.
    - Fabricado en conformidad a las
    Directivas comunitarias 2014/30/ EU, 2014/35/EU, 2011/65/EU y las normas de seguridad. IEC60950-1:2005+A2:2013, EN60950-1.
    - Garantía de 2 años, válida desde la fecha de factura (consultar documento “Condiciones de Garantía LED”).
    Ventajas
    - Protección contra cortocircuito, sobrecarga y picos de tensión de red.
    - Alta eficiencia debido a su corriente constante.
  • PERFIL TIRA LED EMBUTIDO SUPERFICIE EUBP-1

    PERFIL TIRA LED EMBUTIDO SUPERFICIE EUBP-1

    Referencia: 0976502550
    - Para muebles de cocina y hogar, estanterías y vitrinas.
    - Para montaje en superficie atornillado o mediante clip.
  • PERFIL TIRA LED ANGULAR 30º UBP-2

    PERFIL TIRA LED ANGULAR 30º UBP-2

    Referencia: 0976502551
    - Para muebles de cocina y hogar,estanterías y vitrinas.
    - Para montaje en superficieatornillado o mediante clip.
  • DIFUSOR PARA PERFIL LED EUBP-1/ UBP-2/ EP-1

    DIFUSOR PARA PERFIL LED EUBP-1/ UBP-2/ EP-1

    Referencia: 0976502555
    Para el clipado en los perfiles LED EUBP-1, UBP-2 o EP-1.
  • DIFUSOR PARA PERFIL LED EUBP-1 EMBUTIDO

    DIFUSOR PARA PERFIL LED EUBP-1 EMBUTIDO

    Referencia: 0976502556
    Para el clipado en el perfil LED EUBP-1 en montaje embutido
  • BROCA PERCUSIÓN CON EXTRACCION DUO PLUS

    BROCA PERCUSIÓN CON EXTRACCION DUO PLUS

    Referencia: 0648458027-1
    Broca de percusión de dos puntas para taladrar y aspirar en una sola aplicación.
    Perforación libre de polvo
    - El polvo se aspira directamente del taladro a medida que se forma.
    - Protección del usuario frente a problemas de salud creando un entorno limpio y libre de polvo.
    - Incrementa la vida útil de la broca.
    - No es necesaria una limpieza posterior del taladro.
    Perforación muy rápida
    - Geometría robusta de 2 puntas y orificios de succión grandes en la cabeza de la broca.
    Apto para todos los aspiradores comunes
    - Adaptador flexible de succión realizado en una sola pieza.
    Perforación precisa
    - Punta especial, auto-centrante.
    Campos de aplicación
    - Taladros limpios y libres de polvo para la instalación de anclajes químcos y metálicos.
    - Perforaciones para la reparación o sustitución de varilla corrugada.
    - Aplicaciones en áreas críticas que precisan taladros libres de polvo como edificios públicos, hospitales, etc.
    - Trabajos de rehabilitación para evitar el polvo y proteger al usuario.
    Nota
    Consulte las instrucciones de uso adjuntas.
  • ASSY P AW20

    ASSY P AW20

    Referencia: 0170403530-1
    El tornillo con efecto prensa
    - Óptimo para materiales de partículas, aglomerados, melaninas y tableros de DM.
    - Especialmente adecuado para trabajos en interiores y para la construcción de mobiliario en general.
    - Debido al hilo de rosca en cabeza, conseguimos una presión en la unión de piezas óptima. A la vez que evitamos que surjan grietas entre las piezas a unir AW®- bit
    - Óptima transmisión de potencia
    - Muy buen ajuste.
    - No se tambalea.
    Cabeza avellanada con ranuras de fresado
    - Fresado fácil y limpio.
    - Absorbe las virutas durante el atornillado.
    - Minimiza los daños en las superficies recubiertas de madera.
    Hilo de rosca en cabeza
    - Perfecta unión entre piezas.
    - Aumento de sobre par.
    Hilo de rosca asimétrico
    - Fácil atornillado.
    - Menor fuerza para atornillar.
    - Rosca más rápida que un tornillo convencional.
    Punta asimétrica
    - Aplicación rápida y segura.
  • ASSY PLUS P AW 20

    ASSY PLUS P AW 20

    Referencia: 0165403540-1
    El tornillo con efecto prensa
    Óptimo para materiales de partículas, aglomerados, melaninas y tableros de DM.
    Punta autoperforante sin necesidad de taladro previo.
    Especialmente adecuado para trabajos en interiores y para la construcción de mobiliario en general.
    Debido al hilo de rosca en cabeza, conseguimos una presión en la unión de piezas óptima. A la vez que evitamos que surjan grietas entre las piezas a unir gracias a la punta de broca, que nos permite prescindir del pretaladro AW-Bit
    • Optima transmisión de potencia
    • Muy buen ajuste.
    • No se tambalea.
    Cabeza avellanada con ranuras de fresado
    • Fresado fácil y limpio.
    • Minimiza los daños en las superficies recubiertas de madera.
    Hilo de rosca en cabeza
    • Perfecta unión entre piezas.
    • Aumento de sobre par.
    Hilo de rosca asimétrico
    • Fácil atornillado.
    • Rosca más rápida que un tornillo convencional.
  • TAPONES ADHESIVOS PARA OCULTAR CABEZAS DE TORNILLOS

    TAPONES ADHESIVOS PARA OCULTAR CABEZAS DE TORNILLOS

    Referencia: 0683277170-1
    Tapones adhesivos para la ocultación de las cabezas de los tornillos.
    Características
    - Fabricada en ABS de gran calidad y mejor flexibilidad.
    - Cola de perfecta adherencia.
    Ventajas
    - Mejora la similitud de tonalidad frente a los de PVC.
    - Se adhieren perfectamente a la superficie siempre que esté limpia de polvo y grasa.
    - Es más resistente, esto significa que no dobla.
    - Nueva fórmula en su adhesivo que impide pegarse en los dedos, solo se adhiere en la superficie que se aplica.
    Beneficios
    - Resistente al agua y jabones de limpieza.
  • GAFAS PROTECCION VISION TRANSPARENTE

    GAFAS PROTECCION VISION TRANSPARENTE

    Referencia: 0899103145-1
    Certificado riesgos intermedios EPI Cat. II SEGÚN EN166:2001, EN170:2002 Y EN172:1994/ A1:2000/A2:2001
    - Diseño deportivo y dinámico.
    - Con montura metálica para máxima resistencia mecánica
    Características
    - Protección del 99% a los rayos UV.
    - Capa exterior resistente a rayadas.
    - Baño interior con protección anti-vaho.
    - Adaptables incluso a las caras más pequeñas.
    - Sólo un tornillo para sujetar la lente de policarbonato de diseño compacto.
    - Inserción de goma suave antideslizante en el puente de la nariz moldeable a cada tamaño.
    - Su funda de microfibra permite guardarlas y limpiarlas también.
    Ventajas
    - Ajuste perfecto con amplia visión panorámica.
    - Adaptables a la mayoría de formas faciales.
    - Gran resistencia a la rotura por su diseño.
    - Apoya sin marcar la nariz.
    - Fácil mantenimiento y limpieza.
    Beneficio
    - El tratamiento especial de sus lentes le permite máxima visibilidad en extremas condiciones.
    - Excelente confort, para usos prolongados.
    - Protección ocular certificada según normas CE.
  • TIRA LED  24VDC IP20/IP66

    TIRA LED 24VDC IP20/IP66

    Referencia: 0976500914-1
    Tira LED para aplicación en muebles de cocina y hogar, estanterías e instalaciones de iluminación indirecta
    Características
    - Alimentación: 24 V CC.
    - Chip: Samsung 2835 (70 chips/m).
    - Índice Reproducción Color: ≥ 80.
    - Factor de Potencia: >0,9.
    - Vida útil: 50.000 hrs (L70).
    - Cinta doble cara: 3M 9495 200MP.
    - Ángulo emisión: 120°.
    - 5 metros por rollo.
    - Longitud de corte: 100mm (7 chips LED).
    - Temperatura de trabajo: -20ºC ≈ 45ºC.
    - Temperatura de almacenamiento: -30ºC ≈ 65ºC.
    - Garantía de 3 años, válida desde la fecha de factura (consultar documento “Condiciones de Garantía LED”), siempre y cuando estén instaladas con perfil de aluminio para una correcta disipación del calor.
    Ventajas
    - Muy alta eficiencia: ≥120 Lm/W.
    - Cinta doble cara 3M 9495MP ya pre-instalada.
    - Vida útil más larga: 24 meses desde la fecha de fabricación en su envase original a 21°C y 50% de humedad relativa.
    Atención
    - En el caso de cortar la tira LED IP66,la parte final debe ser sellada con silicona tipo neutra y el capuchón suministrado con el conector rápido de alimentación.
    - En el sobrante debemos poner un nuevo conector IP66 y sellarlo con silicona.
  • TAPÓN DE CIERRE ROSCADO ABC

    TAPÓN DE CIERRE ROSCADO ABC

    Referencia: 0885620110-1
    Sello para racores ABC para protección contra desechos.
    - Material: Latón
  • CONEXIÓN RÁPIDA ABC

    CONEXIÓN RÁPIDA ABC

    Referencia: 0885600048-1
    - Material PA 12 Polimida
  • PIEZA DE CONEXIÓN CON ROSCA HEMBRA ABC

    PIEZA DE CONEXIÓN CON ROSCA HEMBRA ABC

    Referencia: 0885620502-1
    Conectores roscados modulares para sistemas de frenos por aire comprimido en vehículos comerciales.
    - Enchufable
    - Extraíble
    - Material: Latón
  • DP300-PASTA-PARA-JUNTAS-80ML

    DP300-PASTA-PARA-JUNTAS-80ML

    Referencia: 0890100048
    - Pasta de estanqueidad y plasticidad permanente resistente a elevadas temperaturas para motores y carcasas
    - Resistente a vibraciones
    - Elevada capacidad adhesiva
    - No se forman hilos en la aplicación
    - No escurre en aplicación vertical u orientadas hacia abajo
  • UNIÓN RÁPIDA ABC

    UNIÓN RÁPIDA ABC

    Referencia: 0885600002-1
    - Racores destinados para circuito neumático del camión
    - Unión macho.
    - Permite una unión perfectamente sellada sin miedo a posibles fugas.
    - Condiciones de seguridad: Una vez que la conexión esté bien conectada no hay deslizamiento del tubo . En el momento del montaje se escucha un “clic“ eso significa que hay un correcto montaje del tubo.
    - Compatible con el antiguo sistema P5.
    - El desmontaje es posible con los útiles de desconexión adecuados.
    - Para el montaje en sistemas de frenos neumáticos: camiones, autobuses, remolques, maquinaria obra pública, etc.
  • CONEXIÓN RÁPIDA RECTA SERIE ABC

    CONEXIÓN RÁPIDA RECTA SERIE ABC

    Referencia: 0885620001-1
    Racores destinados al circuito neumático del camión
    - Racor doble, por un lado es conexión rápida para uniones, reductores y codos y por el otro se introduce directamente a la tubería del sistema de frenos.
    - Se pueden realizar múltiples combinaciones para cualquier solución en los sistemas de frenos y suspensión de los V.I.
    - Para extraer la tubería utilizar los útiles de desconexión.
    - Fabricado en composite.
    Áreas de aplicación
    - Para el montaje de sistemas de frenos neumáticos, camiones, autobuses, remolques, maquinaria obra pública, etc.
    Nota: Introducir la unión rápida hasta escuchar 2 “cliks”. Si sólo se introduce 1 “click” el sistema perderá aire.
  • CONEXIÓN RÁPIDA CODO 90º SERIE ABC

    CONEXIÓN RÁPIDA CODO 90º SERIE ABC

    Referencia: 0885620101-1
    Racor codo 90º para uniones de conexión rápidas en el circuito neumático del camión
    - Racor doble, por un lado es conexión rápida para uniones, reducciones y conexiones y por el otro se introduce directamente a la tubería del sistema de frenos.
    - Fácilmente desmontable y reutilizable gracias a su sistema de desbloqueo.
    - Para desmontar las uniones utilizar alicates rectos Art. Nº 0714 02 13 o codo Art. Nº 0714 02 18.
    - Fabricado en composite.
    Áreas de aplicación
    Para el montaje de sistemas de frenos neumáticos, camiones, autobuses, remolques, maquinaria obra pública, etc.
    Nota: Introducir la unión rápida hasta escuchar 2 “cliks”. Si sólo se introduce 1 “click” el sistema perderá aire.
  • FUNDAS TERMORRETRÁCTIL EN BOBINAS

    FUNDAS TERMORRETRÁCTIL EN BOBINAS

    Referencia: 07718024-1
    - En bobinas de 5 y 10 metros y en diferentes colores.
    - Funda termoretráctil de diferentes colores para una rápida localización y diferenciación de las instalaciones.
    - Material: Polyolefina, reticulada por radiación.
    - Autoextinguible y resistente a los rayos UV.
    - Resistente a disolventes y productos químicos.
    - Relación de contracción 2:1.
    - Temperatura de utilización: -55ºC a 125ºC.
    - Temperatura de contracción: 115ºC.
    - Cumple con las norma UL 224 / VG 95343 T 5 / IEC 811-1-1/2, también con la directiva 73/23/EWG.
    - No aplicable en empalmes subterráneos, ni en contacto directo con agua.
    APLICACIONES:
    - Para aislamiento eléctrico.
  • DISCO DE CORTE SLIM 230X1,9 CONCAVO

    DISCO DE CORTE SLIM 230X1,9 CONCAVO

    Referencia: 0669402303
    Disco de corte versátil para todo tipo de materiales de gran dureza
    Características
    - Discos de corte para distintos tipos de materiales: Aceros galvanizados, templados, fundición y acero inoxidable.
    - Producidos sin cargas de cloro (Cl), azufre (S) y hierro (Fe).
    - Velocidad máxima 80m/s.
    Ventajas
    - Sensación de corte suave.
    - Mínima formación de rebabas.
    - Reduce el calentamiento de las piezas.
    - Elimina las deformaciones por temperatura.
    - Reducción del nivel de ruido y formación de polvo.
    Beneficios
    - Disco de alto rendimiento tanto en velocidad como en durabilidad.
  • REMACHADORA REMACHES HNG 26N

    REMACHADORA REMACHES HNG 26N

    Referencia: 0949610
    - Conjunto completo que incluye maletín con espuma, herramienta, boquillas, llave y manual de instrucciones.
    - Depósito para recoger espigas.
    - Para remaches ciegos de 3,0 a 6,4mm en aluminio, acero y acero inoxidable.
    - Dimensiones herramienta (LxAxH): 490x170x50 mm.
    - Peso (Herramienta/Cjto. maletín): 1490/ 3300 g.
  • ABRILLANTADOR DE NEUMÁTICOS 10 L

    ABRILLANTADOR DE NEUMÁTICOS 10 L

    Referencia: 0890121300
    Abrillantador de neumáticos para limpiar, proteger y dar lustro al perfi l del neumático
    Características
    - Limpia el neumáticos de suciedades comunes de manera instantánea.
    - Protege la goma avivando el brillo del neumático.
    - No es necesario frotar una vez se aplica.
    - Acabado liso y sedoso con brillo.
    - Libre de disolventes, no ataca al neumático.
    - No contiene AOX.
    - El Art. Nº 0890 121 contiene silicona.
    - El Art. Nº 0890 121 25/300 no contienen silicona.
    Ventajas
    - Una vez aplicado el neumático recupera su brillo original pareciendo nuevo, original.
    - Excelente para vehículos en exposición o de reventa.
    - Repele la suciedad y el polvo.
    - No ataca las gomas, llantas de aluminio o superfi cies pintadas.
    Beneficios
    - Protege de los rayos solares y del ozono.
    - Previene de la decoloración del neumático.
    - Elimina la posibilidad de la creación de grietas en el perfi l y retrasa el envejecimiento de la goma.
    Aplicaciones
    - Elimina cualquier tipo de suciedad del perfi l de los neumáticos.
    Modo de empleo
    - Agitar antes de usar. Aplicar el producto uniformemente por el perfi l del neumático seco o mojado y dejar actuar el producto. No es necesario frotar ni secar.
    Nota
    - No aplicar en neumáticos de motocicletas, discos de frenos, tambores ni en la banda de rodadura del neumático.
  • CONECTOR DE PRUEBA ABC

    CONECTOR DE PRUEBA ABC

    Referencia: 0885610028-1
    Conectores roscados modulares para sistemas de frenos por aire comprimido en vehículos comerciales.
    - Enchufable
    - Extraíble
    - Material: Plástico
  • CONEXION ABC CONICA M12X1,5 MM

    CONEXION ABC CONICA M12X1,5 MM

    Referencia: 0885620522
    Conectores roscados modulares para sistemas de frenos por aire comprimido en vehículos comerciales.
    - Enchufable
    - Extraíble
    - Material: Latón

37 artículo(s)

Página:
  1. 1
  2. 2
Establecer dirección descendente